Constituyentes Analíticos
- Valor medio: Proteína bruta.......................32 %
- Materias grasas brutas..........21 %
- Celulosa bruta.......................2,5 %
- Cenizas brutas......................8 %
- Humedad..............................10 %
- Calcio....................................2,1 %
- Fósforo..................................1,2 %
Tolerancia: Según normativa vigente.
Materias primas para la alimentación animal
- Carnes y subproductos animales (pollo mín. 14%)
- Cereales (Arroz mín. 14 %)
- Aceites y grasas (mín. 1% de aceite de salmón)
- Pescados y subproductos de pescado (mín. 4% atún)
- Legumbres (mín. 4% guisantes)
- Subproductos de origen vegetal
- Sustancias minerales
- Levaduras
Aditivos
- Vitamina A ............................14.000 U.I./Kg
- Vitamina D-3......................... 2.100 U.I./Kg
- Vitamina E (b - tocoferoles)......... 84 mg/Kg
- Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 15 mg/Kg
- Con conservantes y antioxidantes autorizados por la UE
Envases de 20Kg.