Constituyentes Analíticos
- Valor medio: Proteína bruta.......................25 %
- Materias grasas brutas..........10 %
- Celulosa bruta.......................2,7 %
- Cenizas brutas......................11 %
- Humedad..............................10 %
- Calcio....................................2,5 %
- Fósforo..................................1,6 %
Tolerancia: Según normativa vigente.
Materias primas para la alimentación animal
- Cereales (min. 20% de maíz)
- Carnes y subproductos animales
- Subproductos de origen vegetal
- Aceites y grasas
- Sustancias minerales
- Levaduras
Aditivos
- Vitamina A ............................8.400 U.I./Kg
- Vitamina D-3......................... 1.250 U.I./Kg
- Vitamina E (α - tocoferoles)......... 50 mg/Kg
- Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 9 mg/Kg
- Con conservantes y antioxidantes autorizados por la UE
Envases de 20Kg.