Constituyentes Analíticos
- Valor medio: Proteína bruta.......................33 %
- Materias grasas brutas..........15 %
- Celulosa bruta.......................2,4 %
- Cenizas brutas......................10 %
- Humedad..............................10 %
- Calcio....................................2,1 %
- Fósforo..................................1,2 %
Tolerancia: Según normativa vigente.
Materias primas para la alimentación animal
- Cereales (Arroz mín. 10 %)
- Carnes y subproductos animales (pollo mín. 10 %)
- Aceites y grasas
- Subproductos de origen vegetal
- Legumbres (mín. 4% guisantes)
- Pescados y subproductos de pescado (mín. 2% atún)
- Sustancias minerales
Aditivos
- Vitamina A ............................14.000 U.I./Kg
- Vitamina D-3......................... 2.100 U.I./Kg
- Vitamina E (α - tocoferoles)......... 84 mg/Kg
- Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 15 mg/Kg
- Con conservantes y antioxidantes autorizados por la UE
Envases de 20Kg.