Constituyentes Analíticos
- Valor medio: Proteína bruta.......................30 %
- Materias grasas brutas..........12 %
- Celulosa bruta.......................2 %
- Cenizas brutas......................5,80 %
- Humedad..............................10 %
- Calcio....................................1,8 %
- Fósforo..................................1,20 %
Tolerancia: Según normativa vigente.
Materias primas para la alimentación animal
- Cereales (Arroz mín. 10 %)
- Carnes y subproductos animales (pollo mín. 14%)
- Subproductos de origen vegetal
- Aceites y grasas
- Legumbres (mín. 4% guisantes)
- Pescados y subproductos de pescado (mín. 4% atún)
- Sustancias minerales
- Levaduras
Aditivos
- Vitamina A ............................15.000 U.I./Kg
- Vitamina D-3......................... 1.000 U.I./Kg
- Vitamina E (α - tocoferoles)......... 80 mg/Kg
- Cobre (sulfato cúprico pentahidratado) 15 mg/Kg
- Con conservantes y antioxidantes autorizados por la UE
Envases de 20Kg.